22. November 2019
Flammkuchen des Monats
    aus Roggen- und Gerstenmalzmehl-Teig, belegt mit gebratenen Rauchenden-Stückchen auf deftigem Grünkohl   12,90 €
 

- für den echten Flammkuchen-Feinschmecker -

   
Wir empfehlen:
    Wildragout   19,90 €
 

in Waldpilz-Sauce, dazu reichen wir Speck-Rosenkohl und Kroketten mit Preiselbeerfüllung (auch Außer Haus)

   
© Restaurant André | Obermarktstraße 1 | 32423 Minden | Tel. +49 (571) 28485 | kontakt@bistroandre.de
Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir für die Bereitstellung notwendige Cookies setzen


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen